Si
a estas alturas de las fechas en que nos encontramos, aún dudáis de
que poner para la cena de Nochebuena, estáis a tiempo todavía de ir
mañana al mercado y comprar los ingredientes para un entrante o
primer plato que os voy a proponer.
Una receta fácil de preparar y de excelente sabor y frescura, con
muchos nutrientes beneficiosos para nuestra salud y también para
nuestro bolsillo.
Desde
este blog, quiero enviar a todos mis lectores con mis mejores deseos
una Felices Navidades y Próspero Año.
Ingredientes
para 4 personas:
400
g de salmón fresco
1
escalonia
2
cucharadas soperas de pepinillos en vinagre
1
huevo cocido
1
cucharada sopera de perejil picado
1
cucharada sopera de pimienta verde en grano
1
cucharada sopera de zumo de limón
1
cucharada sopera de mostaza
Aceite
de oliva y sal
ELABORACION
Paso
1: Picamos el salmón fresco en dados muy pequeños y ponemos en un
bol
Paso
2 : Añadiremos la escalonia muy picada, los pepinillos en vinagre el
huevo cocido , el perejil y la sal, también la pimienta verde , el
zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva.
Paso
3: Todo esto lo removemos bien y lo dejaremos reposar en la nevera
unos 30 minutos.
SALSA
DE FRAMBUESAS
Para
hacer la salsa de frambuesas mezclaremos la mostaza con mermelada de
frambuesas y un poco de aceite de girasol, ligamos la salsa con la
batidora añadiendo un poquito de agua.
EMPLATADO
Ponemos
la mezcla de salmón en moldes y decoramos con la salsa , podemos
poner unos brotes para decorar de albahaca fresca picada o de orégano
fresco
!!
FELIZ NAVIDAD A TODOS !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario