martes, 23 de diciembre de 2014

TARTAR DE SALMON




Si a estas alturas de las fechas en que nos encontramos, aún dudáis de que poner para la cena de Nochebuena, estáis a tiempo todavía de ir mañana al mercado y comprar los ingredientes para un entrante o primer plato que os voy a proponer.

Una receta fácil de preparar y de excelente sabor y frescura, con muchos nutrientes beneficiosos para nuestra salud y también para nuestro bolsillo.


Desde este blog, quiero enviar a todos mis lectores con mis mejores deseos una Felices Navidades y Próspero Año.



Ingredientes para 4 personas:

400 g de salmón fresco
1 escalonia
2 cucharadas soperas de pepinillos en vinagre
1 huevo cocido
1 cucharada sopera de perejil picado
1 cucharada sopera de pimienta verde en grano
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 cucharada sopera de mostaza
Aceite de oliva y sal

ELABORACION

Paso 1: Picamos el salmón fresco en dados muy pequeños y ponemos en un bol
Paso 2 : Añadiremos la escalonia muy picada, los pepinillos en vinagre el huevo cocido , el perejil y la sal, también la pimienta verde , el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Todo esto lo removemos bien y lo dejaremos reposar en la nevera unos 30 minutos.

SALSA DE FRAMBUESAS

Para hacer la salsa de frambuesas mezclaremos la mostaza con mermelada de frambuesas y un poco de aceite de girasol, ligamos la salsa con la batidora añadiendo un poquito de agua.

EMPLATADO

Ponemos la mezcla de salmón en moldes y decoramos con la salsa , podemos poner unos brotes para decorar de albahaca fresca picada o de orégano fresco




!! FELIZ NAVIDAD A TODOS !!

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